New Retail уже завтра

Что сегодня цифровые платформы и экосистемы могут предложить покупателю и своим b2b-партнерам? Каким видят прикладное развитие модели “new retail” завтра?

Вадим Капустин, директор по стратегии в X5 Retail Group, поделится своим мнение о платформенной модели бизнеса и интеграции в неё розничных сетей и производителей в рамках пленарной сессии «Как сегодня цифровые платформы и экосистемы меняют среду для бизнеса на потребительском рынке?» на бизнес-саммите Retail Business Russia 2018.

До прихода в Х5 в 2016 году Вадим Капутин на протяжении пяти лет занимался разработкой и управлением стратегией в международном подразделении компании Walmart, а также разработкой и внедрением стратегий омниканальности и цепочек поставок Walmart и Sam’s Club на американском рынке.

До этого Вадим более 15 лет работал в управленческом консультировании в A. T. Kearney и KPMG в различных странах и индустриях, включая ритейл и FMCG. Имеет диплом бизнес-школы Дарден при университете Вирджинии.

Не забудьте зарегистрироваться на Retail Business Russia 2018 http://www.b2bcg.ru/retail-business-russia/#summit-registration-block