BBCG ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДВИЖЕНИЮ «OPEN FOR BUSINESS»

Стремясь противостоять негативным последствиям распространения covid19 компания BBCG присоединяется к международному движению “OPEN for BUSINESS!”, инициатором которого стала ассоциация независимых организаторов деловых мероприятий SISO, США. Члены этого движения практическими мерами обязуются поддерживать деловую активность бизнеса и международный обмен лучшими практиками, в том числе практикой противостояния экономическим последствиям короновируса. Их мероприятия открыты для бизнеса.

«Как профессиональные исследователи и организаторы деловых мероприятий, вместе с коллегами по всему миру мы против замораживания экономической активности. Отмены важных для бизнеса мероприятий ведут к изоляции, нарушают деловые связи и влекут в конечном итоге риски для экономики целых отраслей. Площадки BBCG объединяют интеллектуальную элиту ритейла. Встречи такого уровня по своей природе не связаны с опасностями участия в массовых мероприятиях. Однако, несмотря на это, мы принимаем целый комплекс мер, обеспечивающих дополнительную защиту участникам» - поделился Алексей Филатов, основатель BBCG и Академии ритейла.


Со стороны команды BBCG принят ряд решений:

1. Все конференции BBCG пройдут только в наиболее защищенных по нашим оценкам местах: это отели Hilton и Marriott.

Вместе с американскими специалистами команда BBCG принимает дополнительные меры безопасности. В частности, попросим всех делегатов и спикеров ответственно относится к коллегам, не подвергать их ненужной опасности. Если накануне конференции самочувствие вызывает опасения, мы настоятельно просим передать билет другому коллеге. На конференциях BBCG нет случайных людей, контроль доступа работает на основе предварительной регистрации.

Наши команды совместно внедрили дополнительные меры безопасности. 

В отеле предприняты следующие меры:

  • Установлены дополнительные диспенсеры с жидким дезинфицирующим средством для рук Epicare Des (Ecolab) в лобби (отдел приема), в конференц-зоне, ресторане, фитнес центре.
  • Закуплен облучатель-рециркулятор.
  • Проводится регулярное проветривание помещений, закуплены маски, противовирусные средства.
  • Для дезинфекции поверхностей закуплено достаточное количество дезинфицирующего средства c моющим эффектом Oxivir.
  • Проведено дополнительное обучение персонала по правилам гигиены.
  • Оказывается содействие сотрудникам поликлиники №5 для осмотра гостей, в гостевые номера направляются письма с информацией о необходимости и важности таких осмотров (в случае необходимости – анализов).
И главное: мы согласовали последовательную дезинфекцию залов заседаний и зон кофе-брейков, по мере того как мы с вами будем перемещаться из зала в зал.  

2. BBCG также принимает обязательство не поднимать стоимость участия, несмотря на существенные колебания рубля и дополнительные издержки.


3. И, наконец, продюсерская группа BBCG и Академии ритейла заявляет, что глобальная атака вируса и ее экономические последствия найдут прямое отражение в тематике конференций и образовательном контенте всех предстоящих проектов!

Каждый вопрос мы будем рассматривать, принимая во внимание сильнейший сдвиг в поведении покупателей и разрыв в мировых цепочках поставок, созданный развитием короновируса! Эти события усилят роль конференций BBCG, как центров коллективного анализа и принятия решений бизнесом.


Если вы желаете участвовать в конференциях BBCG, но у вас еще остались вопросы, вы можете задать их отделу делегатского участия: +7 (495) 785-22-06, info@b2bcg.ru


Берегите себя и будьте здоровы!

С заботой,

Команда BBCG