Подписаться на информационную рассылку BBCG

Азбука вкуса: слагаемые качества

03.10.2017

Азбука вкуса: слагаемые качества

Как быть уверенным в качестве продуктов на прилавке и отслеживать некачественный товар? Расскажет начальник отдела качества торговой сети «Азбука вкуса» Юлия Батенина, которая выступит на форуме Fresh Food Russia.

В рамках сессии «Управление качеством собственного производства. Эффективная работа с рисками на производстве» Юлия расскажет о том, как удается ежедневно обеспечивать исключительное качество своей продукции и не использовать при ее изготовлении консерванты или другие добавки, продлевающие срок годности товара.
на сайт.jpg


В компании большое внимание уделяется качеству свежей продукцией, что требует постоянного контроля соответствия ингредиентов, условий производства, мастерства персонала. В 2014 году сеть подтвердила соответствие процессов на кулинарном производстве международному стандарту по пищевой безопасности ISO 22000. «Азбука Вкуса» открыла на своей территории независимую лабораторию, которая проводит непрерывный мониторинг качества поступающего сырья и готовой продукции. Это позволяет сэкономить время, отслеживать партии некачественного товара, оперативно выставлять на полку свежие продукты.

«Азбука Вкуса» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 81 супермаркет «Азбука Вкуса», 10 крупноформатных «АВ Маркет», 33 минимаркета «AB Daily», 3 специализированных Энотеки, а также интернет-магазин av.ru. Компания представлена в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге

Все новости BBCG