Подписаться на информационную рассылку BBCG

Дополненная & виртуальная реальность: как это работает

20.09.2017

Дополненная & виртуальная реальность: как это работает


Как будет выглядеть этот диван в моей гостиной? Подходит ли он для моего интерьера? Наверняка, вы часто задавались этим вопросом в магазине. Сложно запомнить точный цвет стен и обоев. Компания «Цвет диванов» пришла на помощь и разработала мобильное приложение с дополненной реальностью.

«Приложение решает только одну задачу – помогает выбрать диван. Клиент видит своё пространство и «переносит» диван сразу в свою квартиру» – поясняет Наталья Пекшева, генеральный директор компании «Цвет диванов». Визуализация в приложении помогает клиенту сразу определиться, подходит ли ему товар. Он не уходит подумать, примерить или сравнить.

IMG_9577.jpg

Как мобильные приложения с дополненной и виртуальной реальностью помогают крупным ритейлерам и действительно ли они нужны, обсудим с Натальей Пекшевой на форуме Digital Technologies Forum, который пройдет 30 ноября-1 декабря в Гиперкубе Сколково.

Зарегистрироваться на форум можно у Ирины Чинновой, iren@b2bcg.ru, (495) 785-22-06 или на нашем сайте http://www.b2bcg.ru/events/digital-technology-forum/

Все новости BBCG