Подписаться на информационную рассылку BBCG

Взгляд изнутри: как работает «ВкусВилл»

18.09.2017

Взгляд изнутри: как работает «ВкусВилл»

Взгляд изнутри: как работает «ВкусВилл»

Как формируется ассортимент? Как сделать обратную связь с клиентом сильной стороной? Как устроена логистика сети, где доля свежих продуктов составляет 70% от ассортимента?

За день до начала самого главного события на рынке ритейла свежей еды Fresh Food Russia, 25 октября в 12:00 пройдет деловая экскурсия в самое сердце компании ВкусВилл – распределительный центр.

Вы узнаете:

  • какие кризисы чуть не убили компанию и что помогло выйти из крутого экономического пути.
  • как устроена компании: сколько уровней иерархии, кто за что отвечает.
  • как решаются проблемы, если две стороны не могут договориться друг с другом.
  • концепция в формировании ассортимента
  • как удается в ежедневном режиме "пропускать" через себя 450 тонн продукции
  • автоматизации в действии: как она ускоряет и упрощает работу в распределительном центре
  • опыт других стран: что переняли, что прижилось, а что принципиально не подошло нам
  • персонал в распределительном центре: зоны ответственности
  • как проходит экспресс-проверка продукции на складе (ночные и дневные технологи)

Спешите! Количество мест ограничено.

Записаться на экскурсию можно у Ирины Чинновой
iren@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06


Все новости BBCG