Подписаться на информационную рассылку BBCG

Live Fast & Wear More

15.09.2017

Live Fast & Wear More

Сегодня потребитель живет по принципу Live Fast & Wear More, что подразумевает частую смену гардероба и любовь к новому. Как оптимизировать производство и логистику, чтобы быстрее предлагать новый товар, но при этом не потерять в качестве? Как онлайн-ритейлерам удается поддерживать интерес покупателей к постоянно меняющейся линейке товаров?

Обсудим с основателем бренда аксессуаров Arny Praht Владом Прахт на форуме Fashion Retail Russia 2017. В рамках сессии «Феномен Ultra Fast Fashion: как еще быстрее выводить на полки модный продукт?» Влад расскажет, почему от разработки новой модели сумки до выпуска в магазины должно проходить не больше месяца, а также о том, как ему удается успешно конкурировать с крупными масс-маркетами.

Влад Прахт.jpeg
В 2014 году Влад Прахт открыл бренд аксессуаров и одежды Arny Praht в Петербурге.  Arny Praht создает вещи в стиле северного европейского дизайна – функциональные, лаконичные, с четкими простыми формами.

Сейчас компания обладает собственным производством полного цикла, управляет розничной сетью в Москве и Петербурге и развивает дистрибьюцию (свыше 60 магазинов в России и СНГ).

Зарегистрироваться на мероприятие можно у менеджера Илоны Шока i.shoka@b2bcg.ru, +7 965 082-65-59 и на нашем сайте http://www.b2bcg.ru/events/fashion-retail-russia-2017

Все новости BBCG