Подписаться на информационную рассылку BBCG

Новый рынок потребления и новые принципы формирования предложения на модном рынке

24.11.2016

Новый рынок потребления и новые принципы формирования предложения на модном рынке

c59f6133cb6e01b8b1391067f017b530.jpg

Александра Калошина, аналитик, эксперт текстильной индустрии и моды; основатель студии текстильного дизайна «Solstudio Textile Design» и бренда «Radical Chic», выступит в сессии «Новый рынок потребления и новые принципы формирования предложения на модном рынке» на бизнес-форуме Fashion Retail.

Она расскажет об аналитике и прогнозировании в моде, изменении потребительского подхода, о переходе на продажу с подиума и быстром цикле производства одежды, которые стали возможными вследствие изменения технологий производства и потребительского поведения.

Solstudio Textile Design входит в число лучших европейских студий текстильного дизайна. В 2014 году стала победителем престижного конкурса парижской выставки Premiere Vision. 
Студия была послом российского дизайна на всемирной выставке EXPO Милане, участником московских биеннале современного искусства, ее работы находятся в фондах музеев.

Форум пройдет 8 и 9 декабря в клубном отеле Palmira по адресу: г. Москва, Новоданиловская набережная, 6. Организатор  - BBCG (B2B Conference Group).


Все новости BBCG