Подписаться на информационную рассылку BBCG

Новые возможности Duty Free: закажи дома – забери в аэропорту

01.11.2017

Новые возможности Duty Free: закажи дома – забери в аэропорту

Покупки в зоне беспошлинной торговли Duty Free стали удобнее. Больше не нужно гадать, есть ли любимые духи в аэропорту, сколько они стоят и где выгоднее их купить. Все можно заказать в интернет-магазине RegStaer из дома, выбрав аэропорт и терминал, указав дату и время вылета. Однако онлайн возможно только оформить предварительный заказ, а получить и оплатить в магазинах беспошлинной торговли.

duty_free_moscow.jpg

Опытом внедрения мобильных решений в магазинах беспошлинной торговли Duty Free с участниками форума Digital Technologies Forum поделится IT-директор компании RegStaer Денис Староверов.  Денис в рамках сессии «Будущее рынка мобильной коммерции» расскажет, над чем сейчас работает, что не получилось, почему и как влияет back-office на возможности мобильных решений.

Компания RegStaer является одним из основных операторов магазинов беспошлинной торговли в аэропорту «Шереметьево», аэропорту «Внуково», совладелецем компании «Аэро Регион», оперирующей в аэропортах в Ростове-на-Дону и Минеральных Водах, а также владеет и управляет четырьмя бутиками Stefano Ricci в городах Москва и Санкт-Петербург.

 


Все новости BBCG