Подписаться на информационную рассылку BBCG

Окей, Google

30.10.2017

Окей, Google

Сегодня пользователи все больше времени проводят в мобильном устройстве: общение, покупки, развлечения. Что сегодня работает лучше: мобильные приложения или адаптивные версии web-сайтов? За какими технологиями будущее?
1502804703_google.jpg

Google в прошлом году запустил Progressive Web Apps. Эта технология имитирует приложение на смартфоне пользователя и стирает границу между приложением и сайтом. Больше не нужно заходить в магазин приложений и ждать пока оно установится.

«Вы создаете сайт, а потом упаковываете его как приложение. Большинство пользователей даже не замечают, приложение это или сайт — они просто получают функционал, который полезен при совершении покупки», ‒ пояснил Юрий Берченко, руководитель по работе с ключевыми клиентами компании Google.

Юрий Берченко.jpg

Какое будущее ждет рынок мобильной коммерции и что такое Progressive Web Apps, обсудим с Юрием Берченко на форуме Digital Technologies Forum, который пройдет 30 ноября – 1 декабря в Гиперкубе Сколково.

Не упустите возможность узнать больше о новых технологиях. Зарегистрироваться на форум можно у Ирины Чинновой, iren@b2bcg.ru, (495) 785-22-06 или на нашем сайте http://www.b2bcg.ru/events/digital-technology-forum/


Все новости BBCG