Подписаться на информационную рассылку BBCG

Практические экскурсии

Специальная программа

Деловые экскурсии на Fresh Food Russia 2017

htmlimage.jpg

25 октября, предварительный день форума
Вкусвилл: качественный фреш каждый день
Как устроена логистика сети, когда доля фреша - 70% от ассортимента

htmlimage (1).jpg

План экскурсии:

12.00

Евгений Щепин Тезисы выступления:

  • кратко история компании "ВкусВилл"
  • кризисы, которые чуть не убили компанию. Что помогло выйти из крутого экономического пути
  • как устроена компании, сколько уровней иерархии, кто за что отвечает
  • как решаются проблемы, если две стороны не могут договориться друг с другом
  • концепция в формировании ассортимента
  • обратная связь с клиентом - как наша одна из самых сильных сторон
  • самоуправление, что это такое и с чем его едят по версии "ВкусВилл"

На распределительном центре:

Алексей Фарафонов или Сергей Ворошилов, руководители РЦ

  • экскурсия по РЦ
  • как удается в ежедневном режиме "пропускать" через себя 450 тонн продукции
  • автоматизации в действии. Как она ускоряет и упрощает работу на РЦ
  • опыт других стран. Что переняли, что прижилось, а что принципиально не подошло нам
  • персонал на РЦ. Зоны ответственности
  • как проходит экспресс-проверка продукции на складе (ночные и дневные технологи)
  • фишки в работе с ассортиментом, в котором более 70% фреша

Регистрация и подробная информация:

Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06

28 октября:

Фреш – тур по магазинам

Изучение опыта развития продаж свежей продукции и собственного производства.
Общение, обмен опытом с технологами и директорами магазинов.

htmlimage (2).jpg

Время начала экскурсии: 9.00

Завершение экскурсии: 18.00

Лидеры в своих сегментах, супермаркет «Верный», кафе-кулинария «Кулинарион», сеть магазинов полезных продуктов питания ««Углече Поле. Органик маркет» и сырная лавка «Сырный Сомелье» приглашают участников Fresh Food Russia 2017 в субботу 28 октября посетить деловую экскурсию по самым современным форматам торговли.

Особое внимание эксперты уделят развитию фреш/ультра – фреш продукции и новым направлениям собственного производства. Каждый участник получит профессиональные консультации от экспертов формата, а самое главное – новые идеи для развития бизнеса!

Регистрация и подробная информация:

Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru +7(495) 785-22-06

 

ЧТО ПОСМОТРИМ:

Супермаркет «Верный»

ddc2.jpgfruktyi-ovoshhi.jpg

«Верный» — динамично развивающаяся сеть удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов и сопутствующих товаров повседневного спроса по акциям и самым низким ценам на рынке. Сеть была основана в середине 2012 года, одновременно в Москве и Санкт-Петербурге.

Кафе-кулинария «Кулинариум»

kulinarium_1.jpgfirmennyie-pirogi-1024x687.jpg

«Кулинариум» — это сеть кафе-кулинарий, где гости могут вкусно поесть и отлично провести время, взять сытный завтрак или обед с собой, заказать любимые блюда домой или в офис.

Особое место в меню «Кулинариума» занимают традиционные русские пироги, которые готовятся по запатентованной технологии и только из натуральных ингредиентов. Помимо пирогов, в кафе предложен широкий выбор русских и европейских блюд.

Сеть магазинов полезных продуктов питания «Углече Поле. Органик маркет»

углече.jpgуглече 2.png

«Углече Поле. Органик маркет» — это сеть магазинов полезных продуктов питания, органической косметики и натуральных бытовых средств, производство которых основано на принципах и стандартах органического производства.

Мясная и молочная продукция «Углече Поле» производится сельскохозяйственным холдингом «АгриВолга» на фермах в Угличском районе Ярославской области.

Сырная лавка «Сырный Сомелье»

сырный сомелье.jpg0a356f9763ec066a2fcd7c82afbd22b2.jpg

«Сырный Сомелье»  проект, посвященный популяризации редких и интересных сыров в Москве.

На прилавках лежат легендарные сыры из Швейцарии (эта страна не попала под действие санкций), лучшие представители Аргентины, Армении, Уругвая, Туниса, Марокко (кстати, это бывшие французские колонии, поэтому они умеют делать сыр) и шедевры российских фермеров.

Каждый сыр проходит три дегустации, прежде чем попасть на прилавок. На фермах, где производят сыр, нет искусственных кормовых добавок. «Сырный Сомелье» приезжает на каждую ферму, чтобы это проверить.