Секрет Строительной Академии «ТЕХНОНИКОЛЬ»

Не секрет, что строительство нуждается в профессиональных кадрах, которые смогут быстро осваивать новые технологии и быстро реализовывать их на строительных площадках. От этого напрямую зависит конкурентоспособность строительных организаций, качество реализуемых объектов и, в конечном итоге, безопасность людей, живущих и работающих в новых зданиях.

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» – один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Одна из главных задач компании ‒ обучение строителей новым технологиям и особенностям применения современных изоляционных материалов. Для решения этой задачи была открыта Строительная Академия «ТЕХНОНИКОЛЬ».

Эльвир Давлетшин, руководитель Cтроительной Академии «ТЕХНОНИКОЛЬ», в персональной сессии на форуме DIY&Household Retail Russia, который состоится 24-25 мая в московском отеле DoubleTree by Hilton Moscow-Marina, поделится кейсом о продвижения продукции производителя через образовательные проекты.

Эльвир начал работу в компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» с 2005 года. Сначала занимал позицию технического специалиста, отвечая за выбор технических решений различных зданий. С 2007 года в зону ответственности входила организация Учебных центров «ТЕХНОНИКОЛЬ» и дистанционного обучения, сотрудничество с учебными заведениями. Под его руководством построено и открыто 18 Учебных центров компании в Уфе, Рязани, Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Казани, Минске и др.