Дисрапторы продуктового ритейла: что ждет нас в ближайшем будущем?

Последние новости об объединении «Дикси», «Бристоля» и «Красное и Белое» всколыхнули бизнес-сообщество, вызвало широкий резонанс в СМИ и в интернете. Что же на самом деле значит эта сделка? Какие перспективы у российского food-ритейла? 

Обсудим инсайты рынка 28 февраля-1 марта в Москве на главной встрече ритейлеров Food Business Russia 2019 в отеле Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya вместе с

  • Евгением Римским, управляющим директором по качеству и закупкам «ВкусВилла» 
  • Владимиром Садовиным, членом совета директоров «Азбуки Вкуса»
  • Никитой Кузнецовым, директором департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции, Минпромторга
  • Арсеном Даллакяном, основателем, управляющим партнёром Russian Behavioral Unit
  • Константином Повстяным, партнёром Baring Vostok

Модерируют сессию Артём Соколов, президент АКИТ, и Алексей Филатов, основатель BBCG и Академии Ритейла.

Будьте с первыми на Food Business Russia 2019.