2
march
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
11:00 — 12:30
Зал «Байкал». Сессия деловых переговоров. С производителями food и non-food категорий проведут встречи компании: X5 Retail Group, АШАН, Дикси, Азбука Вкуса, О'КЕЙ, BILLA и другие. Посмотреть полный список

Коммерческие департаменты сетей и производители продуктов питания обсудят потенциальные возможности для сотрудничества. Участвуют категории: food, СТМ и сопутствующие товары. 

Список представителей торговых сетей, участвующих в переговорах с постащиками в рамках форума Food Business Russia (1-2 марта 2018 г.)

X5 Retail Group
Кугучин Константин, Руководитель проектов cтратегических партнерств

АШАН
Гафар Брюно, Директор проекта Фильеры (прямое сотрудничество с фермерами, один из ключевых проектов компании)
Завьялов Сергей, Региональный директор
Падерина Надежда, Директор по СТМ
Федорович Татьяна, Директор по региональным закупкам
Тудвасева Жанна, Директор по закупкам и предложению "Бакалея"
Кондратьев Илья, Директор по закупкам и предложению "Алкоголь, б/а напитки"
Норман Жером, Директор по закупкам и предложению "Молоко, сыр, заморозка"
Багринцева Елена, менеджер по закупкам "Женская одежда"
Пупынина Светлана, менеджер по закупкам "Женское белье"
Игнатова Юлия, менеджер закупкам "Обувь"

ГК ДИКСИ
Ковалёва Елена, Директор категории Скоропортящиеся товары
Шарин Александр, Руководитель товарного направления Мясная гастрономия и готовые блюда
Бандурин Павел, Руководитель товарного направления Мясо, птица, яйцо
Галкина Дина, Категорийный директор non-food направления
Надежкина Карина, Руководитель товарного направления non-food

Верный
Галишникова Оксана, Руководитель по развитию ассортимента

Billa
Плесова Елена, Руководитель закупок направления Свежие Товары
Новикова Ольга, менеджер СТМ Фреш
Новиков Денис, старший категорийный Менеджер «Кондитерская продукция»
Мердеева Екатерина, категорийный Менеджер «Алкоголь»
Шипунова Татьяна, категорийный менеджер «Бытовая химия»
Теплякова Оксана, старший категорийный Менеджер «Молочная продукция»

Переговоры в рамках корпоративной сессии

Азбука Вкуса
Ящук Галина, Директор по маркетингу
Новиков Алексей, Начальник отдела частной марки

Утконос
Зобнева Лариса, Директор направления Свежие продукты, Департамент закупок

О'КЕЙ
Шевчикова-Микулова Милина, Коммерческий директор по собственным торговым маркам и Фров
Колмакова Ольга, Руководитель дирекции Напитки.Табак
Богданова Наталья, Руководитель дирекции Dry; C&D

Лента
Яп ван Вреден, Директор по закупкам
Белянская Елена, Заместитель операционного директора
Синько Алла, Директор по бизнес-развитию

Персональные переговоры по предварительной договоренности

ВкусВилл
Римский Евгений, Управляющий по качеству

Prisma
Коскинен Марита, Заместитель генерального директора

Смак
Колосова Елена, Управляющий
Будкова Марина, Директор по торговле и производству

Семейный
Исаков Андрей, Директор

Доброцен
Терещенко Вадим, Генеральный директор

Хозмаркет
Феоктистов Максим, Генеральный директор

SPAR Russia B.V.
Воробьева Татьяна, Руководитель направления СТМ
Арно Екатерина, Старший категорийный менеджер по СТМ

Wildberries
Саральпова Золина, Директор по развитию (new развитие категории food)

Alibaba Russia
Лебедев Сергей, GR-директор

11:30 — 12:30
Зал «Ладога». Практикум по развитию soft skills: разговоры про лидерство, успех, любовь, вовлеченных сотрудников
  • Знаете ли вы как легко воодушевлять/вовлекать  свою команду на великие подвиги и успешные результаты Компании?
  • Как стать для своей Команды  не кнутом, а истинным Вдохновителем?
  • Что за качества, знания, умения лежат в основе современного успешного руководителя- лидера?
  • Знаете ли вы , что только на голой логике сегодня далеко не уедешь? И есть еще что-то большее и Важное
  • Хотите ли вы быть таким Руководителем, За которым персонал готов идти в «огонь и в воду»?
  • Готовы ли вы создавать такие креативные результативные команды?
  • Заинтересованы  ли вы узнать секретный ингредиент Лидерства и Харизмы?

Тогда вам важно быть на встрече с Ириной Фаткуллиной.


Ирина Фаткуллина, бизнес консультант, сертифицированный коуч, эксперт по вопросам личной эффективности

13:30 — 15:00
Зал «Ладога». Региональная экспансия: рынок коммерческой недвижимости в Food–ритейле
  • Аренда и субаренда. Перспективы рынка;
  • Какие факторы меняют рынок.  Приватизация, переход игроков в онлайн и т д.;
  • Европейский и американский опыт. Сравнительный анализ рынков. Поиск лучших моделей развития магазинов;
  • Система работы группы запуска. Как в короткие сроки выводить магазины на прибыль;
  • Разведка новых территорий. Принципы принятия решений об открытии;
  • Как создать конкурентное преимущество: ценовое позиционирование, уровень сервиса, удержание и повышение покупательского трафика в отдельно взятом регионе.

Михаил Гусманов, основатель, New Light Technology

Михаил Мамчур, директор по развитию, ВкусВилл

Антон Новиков, директор по развитию бизнеса Московского дивизиона сети магазинов, «Улыбка Радуги»

Игорь Плетнёв, директор по развитию, Пятёрочка

15:00 — 15:30
Кофе-брейк, общение в кулуарах форума Food Business Russia 2018
15:30 — 17:30
Зал «Байкал». Рабочие группы. Креативная кухня BBCG&GFK Как стимулировать потребление в посткризисный период

Сети и производители на основе данных, представленных исследовательской компанией GfK, в формате мозгового штурма найдут взаимные интересы по росту продаж и стимулированию потребления. Участники групп подробно обсудят изменения в ключевых категориях продуктов, выявят проблематику и предложат план действий. По итогам сессии с помощью профессиональных модераторов-фасилитаторов GfK будет подготовлен итоговый документ с результатами обсуждений. Материалы могут быть использованы при дальнейшем планировании стратегии роста в 2018 — 2020 гг.

Наталья Глух, старший консультант отдела исследований потребительской панели, GfK Rus

Александра Гнускина, руководитель сектора FMCG отдела качественных исследований, GfK Rus

2 march